以文本方式查看主题

-  台州房地产论坛  (http://www.tzfdc.com/bbs/index.asp)
--  华景名苑  (http://www.tzfdc.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  华景名苑开盘现场人真的好多啊~~~  (http://www.tzfdc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=45709)

--  作者:唐家美美
--  发布时间:2013-9-2 9:17:09
--  华景名苑开盘现场人真的好多啊~~~

昨天华景名苑开盘,瓦陪着闺蜜去选房。亲自到这种楼盘开盘现场才知道,人真的很多,市场对房子的需求还真不是媒体吹出来的,所以房价怎么可能会跌啊~~

下面开始上现场图。。。

--  发布时间:2013-9-2 9:20:52

此主题相关图片如下
正门气球拱门.jpg:

这是门口,两边停了很多车(都买得起房了还会买不起车对吧?)

此主题相关图片如下
正门全景.jpg:

进了大门,中间的展示板相当醒目

此主题相关图片如下
外场流程价格表.jpg:

密密麻麻的价格表前都是人

--  发布时间:2013-9-2 9:33:41

此主题相关图片如下
选房流程
.jpg:

价格表旁是选房流程板

此主题相关图片如下
内场全景北.jpg:

观众席上都是人,瓦根本坐不住,好热~~

此主题相关图片如下
内场全景南.jpg:

中间的电子屏上显示一个摇号软件,会不断有被抽中的号码跳出来

--  发布时间:2013-9-2 9:40:02

此主题相关图片如下
摇号入口1.jpg:

瓦闺蜜被摇号摇到了,跟着她进选房内场,要求排队进入

此主题相关图片如下
摇号入口2.jpg:

要检查一些证件

--  发布时间:2013-9-2 9:54:22

此主题相关图片如下
选房区1.jpg:

进入选房区了

此主题相关图片如下
选房区价格表.jpg:

选房区的价格表

此主题相关图片如下摇号电子屏_副本.jpg:

给高大的电子屏来一个正面照

--  发布时间:2013-9-2 9:57:08

此主题相关图片如下
价格表1.jpg:

此主题相关图片如下价格表2.jpg:

--  发布时间:2013-9-2 9:59:42

此主题相关图片如下
签约1.jpg:

人多~~

此主题相关图片如下
签约2.jpg:

人很多~~~

此主题相关图片如下
签约过道.jpg:

人真的好多~~~~

--  发布时间:2013-9-2 10:06:24

此主题相关图片如下
销控表.jpg:

此主题相关图片如下
销控表右1.jpg:

“那个房子我买了”

此主题相关图片如下
销控表右2.jpg:

“对,就是那套。”

--  发布时间:2013-9-2 10:17:33

此主题相关图片如下
销控表左1.jpg:

此主题相关图片如下
销控表左2.jpg:

从哪个角度拍都是人啊人啊

闺蜜买好房子,瓦们就出来了。

多么残酷的现实,中国的需房群体如此之大,竟然还有那么多空置房,期待看到政府的举措。