台州房地产论坛房地产论坛『 谈房论市 』 → 台州房价将进入崩溃期!

共有25798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海门
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台州房价将进入崩溃期!  发帖心情 Post By:2008-11-15 10:12:55

判断一个地区是否进入崩溃期其实只要看看放量了,而无人接盘或者少有人接,就已经开始进入崩溃期了,这个和去年股市6000点道理一样!不要扯什么数据,数据有什么意义!!数据是中国国内忽悠人的最大的工具之一!在中国什么都不要相信,而数据是最不能相信的东西之一!至于台州房子的崩溃,是一定的了!在通货严重的情况下,无完卵的!

别老拿什么本地特色扯淡!中介,你们那点猫腻东西,骗骗盲流也罢了,怎么明目张胆地说假话说扯淡的话呢!中国老百姓确实好骗!你们抓住这个心理了吧!哈哈!!但是你不要忘了,当最后的审判来临时,你是逃不掉的!建议你,趁早走,否则,下一个跳楼的就是你!快点开路,你这些中介还能剩个裤衩最后,否则,最后你们就是裸泳者!而且是有毒的尸体!污染环境和社会!

另外,提醒大家,中介,基本上三个月,六个月就搬家,新江路上中介换了一批又一批,经常短短三两个月就换一家,走马灯一般!可想而知,你们买了他们所谓手中的房子,能有什么质量保证,台州地区房子质量一个比一个差,暴光多少起了已经!这就是大跃进的产物,出来混的,迟早要还!你这些中介也是时候还了!哈哈!!!在中国,中介=骗子!专家=狗!数据=垃圾!我这里没有什么具体的数据分析,只拿很多人都知道的信息放上来,说说!

只有一条是真理,市场规律和价值规律还有相信自己!

有钱?有钱的地方就要涨,就因该涨,就可以涨?太可笑了!哈哈哈!!!!这样的伪命题其实一捅就破!

香港特别行政区不比玉环县有钱?不比温州有钱?美国不比台州有钱?不比温州有钱?不比温岭有钱?纽约,旧金山不如温岭玉环县有钱?再看看美国最近一年来的表现!!哈哈!!!

看看香港从97开始到现在大跌了百分之70,港星钟镇涛就因为97年楼市大跌而破产!欠了一亿多!

看看现在的英国,也开始跌了,英国伦敦不如温岭玉环县有钱?

就说中国,广州不如温岭玉环县有钱?

以上地区,无论是土地,还是收入,还是城市发展,哪个不比温岭玉环县有钱?

KAO!我无语了已经!这样的伪命题居然经常出现在这个论坛上,太搞笑了!

再看看看日本,多么狭窄的地段,日本东京不比温州和温岭有钱?看看日本从80年代末到现在,还没达到当初高点!在日本东京顶点时,一块皇宫地价,能买下整个美国加州,可笑吧!哈哈!日本人还说要买下整个美国国土让美国人来租地住!可笑吧!自大的下场是日本衰退十几年,到现在还没好转!

玉环县,无疑是泡沫,温州,温岭都将会是下一个丽水了已经注定了!当一个地区人互相炒自己的时候,离崩溃也就不远了!

本地区至少还有百分之30的跌幅!温岭的泡沫最大的目前!

顺便说一下温州,15000-17000甚至还有40000的,乖乖!真了得!早就超过北京上海了,也早就已经超过美国了!真是赶英超美了要!!

温州真伟大,"世界第一"了就要!向伟大的"世界第一"温州致敬!!!温州继承了中华民族的优良传统,在这一刻,温州灵魂附体!它不是一个地区在战斗,它不是一个地区,因为它还有台州,宁波,杭州这些兄弟姐妹呢!温州万岁!!!

而路桥,椒江,黄岩,你们的房子怎么还不大涨呢,快涨啊,涨3万,超过温州,成为浙江老大!世界第一,让全中国,全世界都知道,台州,一个富裕的地区,一个超过了美国英国的地区,一个共产主义世界!台州,加油啊!!!COME ON!BABY!你会因为你没大涨而没成为浙江老大而后悔的,你不是最怕别人瞧不起你的实力吗,不是最喜欢让整个浙江省认为你是最有实力吗,那么你就赶快涨到3W平均!这已经是你最后的机会了!QUICK!台州,你涨的太保守了,你因该大涨继续,否则,你会再一次败在温州的脚下的,你会自食其果的!

温岭和玉环县,你们也要加油啊,要赶上温州,尽快实现世界第一有钱,中国第一有钱处!,临海也不要落后了,你看你,你最差,怎么还是5000多,6000多,7000多呢,或者才10000,还是加把油吧,搞到40000因该,山水好啊,这可是你唯一的赖以自信的资源啊!不过,你这里不知道污染控制的怎么样,水源质量能保证老人寿命延长吗,治安好些了吗?外来人口少些了吗?街道宽了吗?

网聚业主力量,服务百姓人家!
[本帖被加为精华]
支持(41中立(4反对(4回到顶部
riches2002
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主真无知  发帖心情 Post By:2008-11-24 21:20:06

上面的楼主真无知,判断一个地区是否进入崩溃期看成交量?放屁,有严重泡沫的时候,我认可你的看法,台州的房价没有中国其他大城市的严重泡沫,哪来的崩溃期一说,上面的楼主显然是个愤青,你急着结婚买房没钱是伐?理解,理解。但我告诉你台州房屋均价只有5060每平米,房价没有泡沫!不要胡扯拿台州高端最贵的楼盘做例子。

台州房产市场成交量的萎缩,那是因为国家政策的影响导致购房者对房价的下跌产生了期望,外加金融危机的影响,导致更多的购房者持币观望,那也是暂时的,刚性的需求总有一天会释放出来。台州的房地产市场不像其他城市,没有过多的投机者的炒作,都是以自住为主,哪来房价崩溃一说?

支持(4中立(0反对(30回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ww2586
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-2 19:17:10

楼上的还说别人无知,其实是你自己在放屁,你是中介吧.台州的房地产市场不像其他城市,没有过多的投机者的炒作,都是以自住为主,你这句话说给你自己听都不会相信吧.你去看看台州这5年来已经售出的小区住宅,入住率有多少?很多小区居然入住率都不到40%,那些自住的都住哪去了?台州房屋均价只有5060每平米,房价没有泡沫!均价5060还叫没泡沫吗?台州是一线城市吗?台州的城市环境如何?城市基础设施如何?一个小三线城市,绿化和环境居然在浙江排末位的城市,都敢把房子卖这么高的价了.而且也别拿均价来扯淡,现在在台州三区的新楼盘还能买到这个价格吗?

支持(20中立(0反对(7回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ww2586
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 17:31:24

再说了,全中国的房地产都存在严重泡沫,怎么可能就台州没泡沫,难道台州是在火星上的?

支持(33中立(0反对(5回到顶部
kmlgdx001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-24 13:36:08

台州购房联盟,”以团体的力量,争取更优惠的购房价格“欢迎您加入。(群号:83050362)

支持(1中立(1反对(3回到顶部