台州房地产论坛左邻右舍椒江楼盘|社区中环世纪 → 中环世纪效果图欣赏

共有3788人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草天空
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1594 积分:15371 威望:0 精华:16 注册:2005-9-15 9:49:13
中环世纪效果图欣赏  发帖心情 Post By:2012-8-11 16:41:59

中环世纪位于台州市中心大道西侧,四号路北侧,是由浙江中景房地产开发有限公司在台州开发的集写字楼、住宅、商业于一体的新兴项目。

物业类型:5A甲级写字楼、商务型城市豪宅、稀缺沿街商铺;

户型面积:写字楼200-1100平米、住宅三居140平米、商铺80-1600平米。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中环世纪总平面图.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
中环世纪总平面图

支持(0中立(0反对(0回到顶部
香草天空
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1594 积分:15371 威望:0 精华:16 注册:2005-9-15 9:49:13
中环世纪效果图欣赏  发帖心情 Post By:2012-8-11 16:43:27

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鸟瞰图.jpg:

中环世纪鸟瞰图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中心大道透视图.jpg:
中环世纪中心大道透视图

香草天空
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中环世纪效果图欣赏  发帖心情 Post By:2012-8-11 16:44:38

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下沿街商业透视图.jpg:

中环世纪沿街商业透视图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下办公楼透视图.jpg:
办公楼透视图

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九号公馆
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中环世纪效果图欣赏  发帖心情 Post By:2012-8-23 9:09:08

看上去很不错。