台州房地产论坛左邻右舍椒江楼盘|社区华景名苑 → 买华景名苑的100条理由!

共有4751人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
果果小宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买华景名苑的100条理由!  发帖心情 Post By:2014-11-5 16:01:02

此主题相关图片如下1.jpg:

许多年前,看到过这样一个故事:一个女孩子对一个男孩子说,如果你能说出100条喜欢我的理由,我就嫁给你!

此主题相关图片如下2.jpg:

今天,有人对小编说,如果你能写满买华景的100条理由,我就买华景名苑,小编相信,在华景,找到100个理由,还是可以的!(图中展示图片为华景样板房)

此主题相关图片如下3.jpg:

1、好房子,有标准。20年品质传承,艺术之美与生活舒适度巧妙结合,高端改善型住品。

此主题相关图片如下4.jpg:

2、优质学区房。名校云集,买华景可以找到百分百的理由。

你的心里有道墙,但我发现一扇窗。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
果果小宝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买华景名苑的100条理由!  发帖心情 Post By:2014-11-5 16:06:58

此主题相关图片如下6.jpg:

3、准现房。实景样板房,直接就能看到家的样子。直接下单,利息都可以省两年,绝对划算!

此主题相关图片如下7.jpg:

4、智慧型社区。智能社区安防,智能物业管理,三公里生活圈,即使人在外地,家都如影随形。

此主题相关图片如下8.jpg:

5、大体量水系。大体量的人工湖,黄昏日落时分可以带着爸妈,牵着孩子漫步湖边,看着波光粼粼的水面,是一件多么惬意的事情。

此主题相关图片如下9.jpg:

6、20年实力房企。20年,楼盘遍布市区,有房子的地方就有方远,相信实力,信赖品牌。

果果小宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买华景名苑的100条理由!  发帖心情 Post By:2014-11-5 16:10:52

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

7、繁华深处总有景。20年造景能力,精奢园林住宅,大体量绿地,四季都有花香花开,让你天天感觉春的气息。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

8、泛架空层概念。邻里交流、学生放学第二课堂,庭院型酒吧、青春讲堂,应有尽有,让您从心沟通。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

9、繁华深处闹中取静。关于房子住的是环境,买的是地段。在华景都可以找到繁华深处闹中取静的理由。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

10、交通如此便捷。省级公路、高铁、高速公路都不远,动车,汽车、自驾,你想怎么走就怎么走,想去哪里就去哪里。

果果小宝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买华景名苑的100条理由!  发帖心情 Post By:2014-11-20 14:44:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:

11、高校就在附近。北走几步,就是台州学院了,吃了饭,散个小步,就穿越了青春,经常去看着学弟学妹们卿卿我我,自己好像回到了十八九。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

12、配套齐全。华景四周路都比较宽,不大会堵车。附近都在造新的学校和医院。菜市场并不远口,虽然大清早听大妈们讨价还价了,但生活还是方便了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

13、冬天不会太冷,夏天不会太热。华景名苑通风、采光条件都很好,又是泽水而居,住高层空调估计也用不太上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

14、在华景看水幕电影怎么样?华景有巨大的喷泉,小编在想如果在夏天,夏风而至,来场水幕电影会不会不要太爽?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

15、闹中取静,曲径通幽。华景的位置不算偏,以后很可能会成为台州的绿心,这个位置正好是闹中取静,加上小区别致的景观,曲径通幽的感觉不要太好!

果果小宝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买华景名苑的100条理由!  发帖心情 Post By:2014-11-20 14:45:50

此主题相关图片如下5.jpg:

16、小朋友们爱去的地方。在华景经常有许多小朋友拉着他们爸爸妈妈慕名而来,不为别的,华景有小朋友们玩耍的空间,有许多游乐设施。

此主题相关图片如下6.jpg:

17、有爱的生活。方远的邻居向来很有爱啊。你看QQ群里,那些材料商们都和他们打的火热了,称兄道弟,聚会唱歌,聊天记录一天就有好几百上千页,就像歌里唱的啊:我们是相亲相爱的一家人……,在华景你一样可以感受到这种有爱的生活。

此主题相关图片如下7.jpg:

18、远亲不如近邻。住华景的都是高级白领、公务员、还有私营业主,素质高只不用说,随便做个邻居,以后找人办事都方便了许多。

此主题相关图片如下8.jpg:

19、超宽的阳台。在宽阔的阳台上看楼下的景致,饮着热茶却是一起惬意的事情。

此主题相关图片如下9.jpg:

20、住方远是荣耀。华景是方远的啊,方远是本土企业,西商务区就有方远5个盘啊,业主上万啊,这架势,拥有就是财富啊,就连吵架,谁还敢和方远的业主吵。