台州房地产论坛站务区『 站务管理 』 → 台州房地产论坛诚聘各版块版主

共有43090人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:219 积分:16391 威望:0 精华:9 注册:2003-12-30 16:34:32
台州房地产论坛诚聘各版块版主  发帖心情 Post By:2005-10-4 16:37:35

您好,欢迎您来到台州房地产论坛!

我们论坛的版主是义务性质的,是维护版面秩序、活跃版面气氛的主要力量,更是论坛管理团队的重要组成部分。所以,对于版主,我们要求他(她)必须能够与其他版主友好合作、和谐共处,并能团结会员。

版主,是比普通会员多了一份责任的群体,他们的使命是为会员们营造良好的讨论(交流)气氛,所以当上了版主就意味着要付出额外的精力。版主工作需要一份坚持,如果您只是三分钟热度,那么,版主工作也许不适合您。

如果您认为自己有能力胜任版主工作,希望成为版主而且已经做好担任版主的各种准备了,那请您跟帖申请。我们工作人员在看到您的申请后会作详细考察并尽快作出回复。

注:本帖为版主申请帖,请不要作任何无关回复,对于无关的回复,我们将作删帖处理,不再另行通知,谢谢合作:)

最后,衷心祝愿您将成为我们台州房地产论坛管理团队中的一分子。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佳合物业
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 9:40:56

管理员,你好。

今日无意中看到台州房地产论坛,还有物业这一版块的,感觉很是亲切。我从事物业好多年,看到物业这版块还没“斑竹”这一职务,本人就想申请这一职务。

在看了这版块之后,我个人认为这里面的内容相对应的缺乏政策法规性的常识,还有涉及到的内容太少,我想重整之。

泡泡龙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:345 积分:6795 威望:0 精华:96 注册:2005-8-10 9:09:57
  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:05:08

以下是引用佳合物业在2005-11-22 9:40:56的发言:

管理员,你好。

今日无意中看到台州房地产论坛,还有物业这一版块的,感觉很是亲切。我从事物业好多年,看到物业这版块还没“斑竹”这一职务,本人就想申请这一职务。

在看了这版块之后,我个人认为这里面的内容相对应的缺乏政策法规性的常识,还有涉及到的内容太少,我想重整之。

请用站内短信,发个QQ号给我们,谢谢!

活跃台州楼市,服务百姓人家!
嫣然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 16:57:38

管理员,你好,我想应征《装饰装修》版块

俺会好好干滴

图片点击可在新窗口打开查看

泡泡龙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:345 积分:6795 威望:0 精华:96 注册:2005-8-10 9:09:57
  发帖心情 Post By:2006-12-11 18:35:35

以下是引用嫣然在2006-12-11 16:57:38的发言:

管理员,你好,我想应征《装饰装修》版块

俺会好好干滴

图片点击可在新窗口打开查看

首先欢迎“嫣然”加入台州房地产论坛管理团队,再一个我们将对你的工作能力包括发帖数量,在线时间等内容进行为期一周的审核,然后我们再作相关管理权限设置。

先预祝你在这里过得开心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活跃台州楼市,服务百姓人家!
秦逸
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-25 12:34:27

管理员:

我想应征(装饰装修)版块的版主

本人从事室内设计工作,在台州信息港有管理的经验。

关于现在本论坛的情况,我会加大宣传,提高论坛的知名度。

关于版主的具体要求,请管理员说明一下。  谢谢

为大家设计美好家园,为自己设计美好人生!
秦逸
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-5 16:06:45

管理员你好

前段时间因为在外地干一个项目,没时间 上网

下午上线了,已经升为版主了,

我会做好各项工作的,谢谢信任

为大家设计美好家园,为自己设计美好人生!
wanglinglo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员,你好!~  发帖心情 Post By:2008-6-26 20:06:48

管理员,你好!~

我想申请<家居建材>的"斑竹"``我能保持每天1个小时以上的上网时间```我会好好干的```谢谢"斑竹"了```!!~

sgdfgbfg
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 8:26:05

用户已被锁定