台州房地产论坛左邻右舍黄岩楼盘|社区 → 黄岩朱砂街北侧地块被银丰置业底价取得

共有4382人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄岩朱砂街北侧地块被银丰置业底价取得  发帖心情 Post By:2012-8-14 14:20:51

8月6号,台州黄岩银丰置业有限公司以挂牌起始价1.52亿取得黄岩朱砂街北侧地块建设用地使用权。

该地块处于黄岩城区二环西路东面,在黄岩第一职技校附近,旁边是建设中的黄岩第二期经适房,周边还有黄岩果品市场、红三综合市场,朱砂街上还有各类餐饮小吃店。

黄岩朱砂街北侧地块面积为25562平方米,成交价格是15200万元,成交楼面价是3303元每平方,用于批发零售(商业)、城镇住宅,容积率是1.0—1.8,指标中要求建筑高度≤40米,地上建筑面积≤46000㎡,其中批发零售(商业)建筑面积≤2500㎡。

据了解,黄岩城区站西大道西侧、朱砂街北侧土地的拍卖原定于7月27日,因故延迟到8月6日,又因报名人数不足由拍卖转入挂牌程序。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐豆
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄岩朱砂街北侧地块被银丰置业底价取得  发帖心情 Post By:2012-8-14 16:26:23

图片点击可在新窗口打开查看  少见,往日争破头的地皮现在这么冷清!

美女呀,离线,留言给我吧!
陌上花开
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄岩朱砂街北侧地块被银丰置业底价取得  发帖心情 Post By:2012-8-29 15:45:43

是底价啊