台州房地产论坛左邻右舍路桥楼盘|社区 → 南都公馆犯设计错误要消费者来买单

共有8105人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黄金海岸
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1909 威望:0 精华:0 注册:2009-4-13 15:06:54
路桥凯通南都公馆犯设计错误要消费者来买单  发帖心情 Post By:2013-5-16 14:06:10

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
平台的泥土高度多块超过窗户了,为了泥土高度,把我们二楼窗户高度也变矮了,三楼的是1.6米的高度,我们二楼的却只有1.2米的高度。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄金海岸
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:1909 威望:0 精华:0 注册:2009-4-13 15:06:54
路桥凯通南都公馆犯设计错误要消费者来买单  发帖心情 Post By:2013-5-16 14:06:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

西边套二楼的用户就像住在架空层和窑洞是的,为了达到绿化要求不折手段。1.在没填土种绿化之前外面就比我们二楼室内的水平面要高10公分,现在外面平台光填土就有90公分高了,如果种上树的话就起码比我们二楼的窗户还要高了。2.绿化泥土紧挨着房子墙体,长期下来肯定要漏水,到时候二楼的房子就变成了凯通南都公馆用来给平台绿化排水的最好地方。为什么房产公司自己犯的设计错误要消费者来买单,自己绿化面积达不到也要我们消费者来买单。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尘封的记忆
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
路桥凯通南都公馆犯设计错误要消费埋单  发帖心情 Post By:2013-5-17 11:25:43

只能消费者埋单啊,要不然怎么样呢

总数 13 上一页 1 2