台州房地产论坛左邻右舍温岭楼盘|社区 → 温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗

共有7273人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:25:42

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

2013年6月24日晚,浙江温岭市鑫磊房产销售大厅内,数十名购房户以静坐的方式抗议海普佳苑楼盘进行欺骗销售,导致数百户购房者上当以高价购买了名不符实的学区房。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:26:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

据了解,浙江温岭市鑫磊房地产开发有限公司在销售其名下海普佳苑楼盘时,以能入温岭方城小学和温岭三中为名进行大肆宣传,将海普佳苑均价18800元的房价炒到每平方20000--28000元不等。

小雪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:26:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

但等购买了房子的家长带孩子去入学却被告知他们的学区并没被教育局划分在这两间学校内。

小雪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:26:48

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

于是购买了海普佳苑楼房的购房户联名向温岭市政府上诉,但一直得不到结果。

小雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:27:10

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

愤怒的购房户只能以自己的方式将楼盘经销商的营业大厅围堵,并挂横幅砸房产模型表示抗议。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
小雪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:27:47

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

据了解,像这样的楼盘欺骗销售事件浙江温岭市已经连续发生多起,涉及购房户超过一千名。

小雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温岭海普佳苑数十购房户深夜静坐 抗议销售欺骗  发帖心情 Post By:2013-6-26 17:28:09

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

其中至今持续有上街游行并上访的出事楼盘还有京汉置业有限公司的京汉君庭和台州金龙投资有限公司的紫城苑两处

支持(0中立(1反对(0回到顶部