台州房地产论坛左邻右舍椒江楼盘|社区新明丽江 → 新明丽江20号开盘户型欣赏

共有10575人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我策我炫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新明丽江20号开盘户型欣赏  发帖心情 Post By:2012-10-19 13:33:04

图片点击可在新窗口打开查看

新明丽江L户型  88平方米  两室两厅一卫一厨

户型布局合理高效,功能区分明晰,经典实用;

两房朝南,主卧大阳台设计,采光度高,尽享舒适安逸生活;

餐厅与客厅融为一体,空间利用率高,可随心改造。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我策我炫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新明丽江20号开盘户型欣赏  发帖心情 Post By:2012-10-19 13:40:24

新明丽江B户型  145平方米  三室两厅两卫一厨

户型布局端正,功能区域划分清晰,布局合理高效;

三房朝南阳光房,主卧配有独立卫生间,私密性得到完美保护;

餐厅与客厅空间链接可拆可合,灵活多变,大开间设计,明亮豪华;

南北双阳台设置,满足家居日常诸多需求。

我策我炫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新明丽江20号开盘户型欣赏  发帖心情 Post By:2012-10-19 13:44:57

新明丽江A户型  164平方米  三室两厅两卫一厨

细致而绰约,方正中见灵变;

三房朝南阳光房,书写阳光日记;

客厅与餐厅的结合,大空间、大视野、大生活;

主卧飘窗设计,让阳光和景观更多的融入精彩人生。

醉在江南
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新明丽江20号开盘户型欣赏  发帖心情 Post By:2012-10-19 13:52:54

新明丽江L户型  88平方米  两室两厅一卫一厨

户型布局合理高效,功能区分明晰,经典实用;

两房朝南,主卧大阳台设计,采光度高,尽享舒适安逸生活;

餐厅与客厅融为一体,空间利用率高,可随心改造。

我在这里,你在哪里。。。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平凡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 13:53:33

164的不错,请问房产证是一本还两本啊?