首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房产术语 >> 正文

跃层、复式、错层

跃层、复式、错层

跃层??
一套居住单位占有二层的为跃层式,也有人称为“楼中楼”。它较平层住宅动静分区更为明确,但上下楼对于老人、孩子不方便。由于跃层式住宅只有进户层有公共走道,所以可以减少电梯的停站层。
复式??
一层比较高的房子中局部加一层,变为两层较低的房子。由于低的部分为两层,所以兼有跃层式住宅的优缺点。高的部分是占两层的大空间,视觉感受较为宽阔丰富。
错层??
一户内楼面高度不一致,错开之处有楼梯联系。优点是和跃层一样能够动静分区,但因为没有完全分为两层,所以又有复式住宅丰富的空间感,可以利用错层住宅中不同的层高区分不同功能的房间,错层带来空间丰富的感受,如不是身临其境很难想象得到,因此对于初次进入这种住宅的人有较大吸引力。
但错层式住宅不利于结构抗震,而且显得空间零散,容易使小户型显得局促,适合于层数少面积大的高档住宅。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号