首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房地产新闻 >> 正文

2014,投资万达——合肥包河万达金街的生存法则

两个城市,两座万达广场,同一时期开业,却有着两种不同的成长故事。不同于广州白云万达金街的后发制人,一直位列“优资生”之列的合肥包河万达金街有着一套自己的生存法则。包河万达广场是万达集团进驻合肥的第一个万达广场,为2010年四个A级标准项目之一,不仅是万达在全国重点开发的商业项目,也是合肥“十一五”期间的重点招商引资项目。

  两个城市,两座万达广场,同一时期开业,却有着两种不同的成长故事。不同于广州白云万达金街的后发制人,一直位列“优资生”之列的合肥包河万达金街有着一套自己的生存法则。

  包河万达广场是万达集团进驻合肥的第一个万达广场,为2010年四个A级标准项目之一,不仅是万达在全国重点开发的商业项目,也是合肥“十一五”期间的重点招商引资项目。

  这一系列瞩目的头衔宣告着,含着“金汤匙”出生的包河万达广场,必须要有一番不平凡的作为。

  吹响自营集结号,金街成品牌推广平台

  对于包河金街的印象,最深刻的莫过于令人咂舌的自营商家规模。

  2009年11月28日,合肥包河万达广场商铺开盘。在现场没有任何折扣的情况下,推出的室外步行街商铺当日即宣告售罄。万达通过20余年“开一处旺一方”市场锤炼而来的金字投资招牌,让大批品牌商家一路疯狂追随。地处市区核心区位,是当时合肥功能最齐全、体量最庞大的城市综合体,巨大的投资前景令人心痒难耐。

  为此,以耐克、邦威、七匹狼、361°等为首的知名商家纷纷在此购置金街商铺,大几千平的大有人在。其中也不乏傣妹、凡人、名流世家等第一次进驻万达的合肥本土知名品牌。目前从数量上来看品牌商家自营店占20%,但从面积上来衡量远不止于此。

  虽然在市场大环境的考验下,服装类实体店面逐渐退出,但随着包河万达广场商业核心价值的凸显,不少商家仍决意依附万达平台,保留自营作为品牌形象推广店。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号