首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房地产新闻 >> 正文

万达“宝贝王”带来的机遇,你看到了吗?

“万达广场就是城市中心”,台州经开万达广场建成后,将改变台州市的商业格局,为台州人民带来全新的生活方式和消费体验,势必成为台州市的城市地标和名片。万达广场,是城市中心、生活中心,更是投资中心、财富中心,收藏一份万达物业,拥有整座万达广场。

  万达“宝贝王”带来的机遇,你看到了吗?

  为什么说,投资要跟着王者走?因为王者一向有着敏锐的市场嗅觉和判断力,在他的羽翼之下,不但能让我们规避许多风险,而且能碰到更多的机遇。但机会是平等的,关键要看谁能抓得住。

  万达进军儿童产业

  推出首个自有品牌“万达宝贝王”

  8月12日,万达儿童娱乐有限公司正式发布万达宝贝王品牌,宣布到2020年完成开业200家儿童乐园,将成为中国最大的连锁儿童娱乐公司。

  万达宝贝王是万达集团历时数年研发的创新型动漫亲子乐园,将布局在全国万达广场,每个乐园面积3000-5000平米,在游乐中融入早教、主题摄影、生日派对、亲子餐厅、婴童坊等功能区。

  其中多项内容由万达自主研发并拥有知识产权,能一站式满足儿童游乐、教育、摄影、零售、美食等多种需求,是目前国内创新水平最高、内容最丰富的儿童乐园。将成为城市级亲子生活平台、城市级亲子活动社交平台,是中国家庭的欢乐世界。

  儿童产业前景巨大

  万达“宝贝王”利润空间颇丰

  万达的信心,始于中国儿童产业未来发展的巨大前景。融道中国的一份调查显示,儿童已经逐步成为带动家庭消费的核心。2007年,全国一二三线城市0~14岁儿童支出占家庭支出的比例在23%左右;而到了2013年,这一比例上升到33%。

  根据测算,2013-2015年,室内儿童乐园行业整体市场规模将保持40%的平均增速,即从2012年的42亿元增长至2015年的115.25亿元。

上一页1234下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号