首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房地产新闻 >> 正文

盘点万达广场2015、2016年开业项目&已开业百座万达广场之最

“万达广场就是城市中心”,台州经开万达广场建成后,将改变台州市的商业格局,为台州人民带来全新的生活方式和消费体验,势必成为台州市的城市地标和名片。万达广场,是城市中心、生活中心,更是投资中心、财富中心,收藏一份万达物业,拥有整座万达广场。

  在万达广场进入“百城”时代后,万达广场已经将三四线城市作为了发展重点。在2015年开业的26家万达广场中,有16家万达广场位于三四线城市。

  包括四川广元、辽宁莹口、四川内江、黑龙江佳木斯、陕西渭南、阜阳颍州、苏州吴中等三四线城市或城镇。而在2016年开业的26个万达广场中,更是绝大部分都位于三四线城市,像湛江、四平、鸡西、通辽、西宁、十堰、毫州、延吉等等这样的城市越来越成为万达广场的落子之地。

  近几年,万达集团的发展速度非常快,每年开业的万达广场都超过20家,到2013年年底已经开业的万达广场有85个,2014年将新开业24个,预计到2014年年底,开业的万达广场将达到109座。按照万达集团的计划,2015年计划开业26个万达广场,2016年初步也是26个万达广场,到后年开业的万达广场将会翻一番,超过160个购物中心。

上一页12345678910 ... 下一页 >> 

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号