首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房地产新闻 >> 正文

万达力量 “田”里造心--写在金华万达广场开业一周年之际

在金华市政府的蓝图中,万达广场所在的区域,隶属多湖中央商务区。这一核心CBD区域在2-3年内将吸纳大量的企事业单位,比如金融机构、互联网企业、500强分公司,一座超300米高建筑物将拔地而起,屹立在万达广场北侧。

  金华,以婺江为界,约定俗成地划分为江北和江南两大区块。2012年以前,在老金华人的概念里,江北,属于高尚生活住区,配套完备、交通便捷;江南,则是地地道道的郊外,三江汇合之处除了遍地的农田和绿树阴翳的河堤,再无人气可言。

  金华万达广场在拿地之初,就做好了在江南“拓荒造心”的准备。2012年8月,万达广场第一次落户金华。从奠基到封顶,从亮灯到开业,夯实的节点步伐坚定有力地印刻在婺江沿岸。万达力量,“田”里造心,在短短两年之中被演绎的风生水起。

  2014年7月25日,金华万达广场第一次与世人见面,时至今日已有一年。2015年7月25日,在“万达一周年庆”举城欢度的同时,江南这一方水土,在众人眼前所呈现出来的林林总总,早已让旧区块概念根深蒂固的老金华人刮目相看。

  开业一年来,围绕金华万达广场,周边的道路交通、人民医院、公共景观、行政中心等一系列市政配套设施都日臻完善。以道路交通为例,从前的断头路“东市街”,已于2015年初传来延伸规划的喜讯,不久以后,这条昔日的乡间小路将成为金华贯通南北的“第三纵”交通要道,直接串联江北与江南。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号