首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房地产新闻 >> 正文

杭州3年建设5万套人才租赁房

杭州这5万套人才专项租赁住房,将以中小户型单身公寓为主,严格控制大户型,70平方米建筑面积以下住房套数占项目总套数的比例一般不低于80%。

  杭州市日前下发《关于做好杭州市区人才专项租赁住房建设工作的通知》,计划2018年到2021年开工建设5万套人才专项租赁住房。

  据了解,这5万套人才专项租赁住房,将以中小户型单身公寓为主,严格控制大户型,70平方米建筑面积以下住房套数占项目总套数的比例一般不低于80%。选址将充分考虑产业结构、人才分布等因素,向人才集聚区域倾斜,同时考虑地块周边交通便利和配套服务功能,重点布局在各地铁沿线站点周边地块。

  人才专项租赁住房原则上3年内开工、5年内全部竣工。这些人才专项租赁住房将统一纳入杭州市住房租赁监管服务平台,确保用于人才租赁使用,严格禁止“以租代售”。

作者:许舜达 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号