首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 房地产新闻 >> 正文

8月份浙江这些地区房价涨了

与上年同月相比,11个设区市价格全部上涨,其中涨幅较大的是舟山和台州,价格分别上涨10.2%和9.5%;其余城市涨幅在1.9%—6.9%之间。

一、新建商品住宅销售价格变动情况

(一)与上月相比,11个设区市价格十涨一平,其中涨幅较大的是宁波和金华 ,价格分别上涨2.0%和1.1%;舟山价格持平;其余城市涨幅在0.1%—0.8%之间。

(二)与上年同月相比,11个设区市价格全部上涨,其中涨幅较大的是舟山和台州,价格分别上涨10.2%和9.5%;其余城市涨幅在1.9%—6.9%之间。

二、二手住宅销售价格变动情况

(一)与上月相比,11个设区市二手住宅销售价格七涨一平三降。其中涨幅较大的宁波和金华,价格均上涨1.1%;绍兴价格持平;嘉兴、衢州和舟山价格分别下降0.6%、0.1%和0.1%。

(二)与上年同月相比,11个设区市二手住宅销售价格全部上涨,涨幅较大城市为舟山、衢州和金华,价格分别上涨12.7%、9.2%和8.4%;其余城市涨幅在2.1%-6.8%之间。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号