首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 家居风水 >> 正文

风水禁忌:婚床应如何摆放?

对于每对新婚夫妇来说,都希望能在洞房度过温馨的第一天,而在洞房里最重要的就是婚床的舒适度,婚床摆放可以影响到婚姻风水。

  对于每对新婚夫妇来说,都希望能在洞房度过温馨的第一天,而在洞房里最重要的就是婚床的舒适度,婚床摆放可以影响到婚姻风水

  那么,洞房的婚床应如何摆放呢?一起随小编来看看吧!

  洞房空气应畅通,以免新家具及装溃之木材(忌黑檀、黑色)和油漆味,影响人的呼吸系统。新床尽可能不要用粉红色,以免使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气。洞房的床位,不可靠紧西方,致使夫妻失和。

  洞房的床头两侧,不可对向卫浴之门,如此才能身体久安。床位西方不可有音响,以免多口舌之争(伤丁伤人)。床位前方不可放电视机,以防神经衰弱。洞房的床前及左右,最好不要照到大镜子,以免口舌多。

  洞房的床头柜上,千万不可放音响,以免引起神经衰弱。洞房的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,否则压迫感过重,使夫妻时生恶梦。洞房床位头部两边千万不可冲门,以免使人心情不安,头痛不愈。

  洞房的床位脚部侧面,不可对厕所门,以免双脚酸痛。洞房床位的东方紧靠墙壁或近墙为最佳,易生男孩(龙为贵)。床位不可压梁,如果天花板有装溃则无妨。

  洞房床位不要靠在落地窗边,因为太阳光线太强烈,使夫妻难安。床头尽可能采用一些内藏的床头或是别致的照射灯,使整个床体在柔和灯光的照射下显得温馨可人。

  床头后一定要有靠山,不可以空虚,最好就是靠墙,否则会使宅主人容易产生幻象。床的形状最好是四边形,切忌多边形或圆形,不然会令宅主人在睡眠中感不舒服。床不能无脚或贴连地面,不然会导致地面的湿气有可能侵入人体内,造成心脏功能衰弱和疏懒消极。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号