首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 商业办公 >> 正文

办公室风水图解

西南角的位置,是公司的核心,对于一个公司来讲,有没有财运,就全靠它了,那就是,财务室。我在看风水时,还注意到,有些办公室,根本就没有财务室,那么我问一句:你们的整个办公室连财务室都没有,你用什么东西来装钱呢?那么你装米还有斗呢,没有大的财库,如何有钱

办公室的户型图

    一、首先我们看到的整个户型,占地面积是210的平面,从户型整体上来看是比较方的,进户门在西北角的位置,为乾门,在门口玄关处,没有设屏风,我让他们摆放了一组接待坐,是弧形的。在西北角的位置,是普通员工的办公区,男女各两名;起到一个接待贵宾(贵人)的作用,所以说在接待上是有一定的讲究的——主要是要看:门口有没有生气,也就是说的为财的意思,所谓招财门嘛。无论走到哪个公司你都要感到,有被吸进去的感觉才好,这样才被称为招财门。

    二、东北角为整个办公室的财位。而在近几年的流年上,可以说是一些位置最为得力、招财,特别是在06年一年内,所以就当时安排张总个人的经理室,放在此位,可得天运及贵人之力来发展;那么我们看到的,四方黑色的是柱子,可以说是在办公室内是不利的,但,当时我让张总坐北向南,那么,这些柱子就在东北角的位置,这样一来,反而有利。因为,东北角有柱子,东北角高起,财位更旺,是比较利于发展的位置。

    三、在户型上我们看到的东南角的位置,是业务主管及工地管理的一些中层领导,那么在风水角度来讲,是没有利的,也就是说,此方位不利于发展,首先我在他们这个小房间内做了一下整体的调整,分开了三组办公桌,各占吉位;那么,一进门冲的地方,在装修时做了一个屏风,挡住了直冲的不利因素,那么东南角柱子的问题,是不太有利,好就好在,他们是常在工地工作的,很少回办公室,所以说此柱子起的作用就不太大了。

    四、西南角的位置,是公司的核心,对于一个公司来讲,有没有财运,就全靠它了,那就是,财务室。我在看风水时,还注意到,有些办公室,根本就没有财务室,那么我问一句:你们的整个办公室连财务室都没有,你用什么东西来装钱呢?那么你装米还有斗呢,没有大的财库,如何有钱?国家的银行是干什么用的,难道这个道理你们都不明白吗?所以说,无论是做家庭式公司,还是国家,都要有财库才行,那么我给张总安排的这个财务室,在风水上来讲,是比较好的一个位置,更配合了利于生肖的财务人员;可以说是利上加利。最后我要告诉大家的是:如果你开了一家公司,那么对人生来讲,就是你的战场,如果不先把自己战场的堡垒建好,后果是不堪设想的,希望大家要慎重。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号