首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 商业办公 >> 正文

宜:办公室内要有隔间

许多办公室已采用欧美流行的隔间,同一间办公室中,有许多的小隔间。形成每个人一个独立的办公空间,这样的做法虽然照顾到个人办公的私密性,但是并不适用于所有的办公室。试想一间大办公室中有许多的小隔间,形成许多的小办公室,必然影响整个空间的光线和动线,这两者

    原则上室内要有隔间。但有些机关和银行,因为有接待业务,所以可以不隔间。私人公司就不可一进门就一览无遗,起码主管空间要有屏风,当然最好还是要有适当隔间。

    室内隔间要以风水观点、动线原理、职层区分等因素,做精心设计才好。动线原理方面要考虑气流顺畅、明显简单。要宽要直,不可乱弯,不可在动线上堆置杂物。职务区分方面,当然是职位越高者越在后面。

    许多办公室已采用欧美流行的隔间,同一间办公室中,有许多的小隔间。形成每个人一个独立的办公空间,这样的做法虽然照顾到个人办公的私密性,但是并不适用于所有的办公室。试想一间大办公室中有许多的小隔间,形成许多的小办公室,必然影响整个空间的光线和动线,这两者对办公室来说是很重要的。多数公司讲的是团队合作,一个敞开明亮的空间,格局大,才能开创佳绩,如果是一个个小方块,人与人之间互动减少,容易造成本位主义、固步自封。若是一定要用,隔间板要矮些,减少光线被庶,光线好才容易生财。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号