首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 商业办公 >> 正文

办公室风水招财八法

室内的一切装饰、设施,包括一个花盆、一个挂件都要体现为我所用的原则。沙发的摆放应围成一个U字型,型口朝着老板台,形成一个向心力与凝聚力。

    风水,是人与其居住环境关系的学问。从客观环境上来说,由外气、内气两部分组成,风水调整要体现以人为本的原则,达到人与自然的和谐相处与环境为我所用的目的。按照风水以人为本的原则,风水调整后的格局绝不是千篇一律的模式,而是因人而异的。那么,老板办公室的风水布局应该按照什么样的标准进行呢?以下诸条可供做个参考。

上一页12345下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号