首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 商业办公 >> 正文

利用办公室风水旺 桃花

利用办公室风水旺桃花 很多人常常开玩笑问朋友:最近有没有桃花运啊?其实命带桃花的人是指人长得漂亮,有文学或文艺方面的天赋,因为人优秀所以容易得到异性的青睐。此桃花是指正当的桃花,桃花运不旺的人可以在自己的桃花位布局,从而催旺自己的异性缘,而不正确的摆

    利用办公室风水旺“桃花”

    很多人常常开玩笑问朋友:“最近有没有桃花运啊”?其实命带“桃花”的人是指人长得漂亮,有文学或文艺方面的天赋,因为人优秀所以容易得到异性的青睐。此“桃花”是指正当的桃花,“桃花”运不旺的人可以在自己的“桃花”位布局,从而催旺自己的异性缘,而不正确的摆设会给自己还“桃花”劫。

    希望旺“桃花”的人可以在自己的“桃花”位放一只装满水的花瓶,花瓶里养鲜花,有桃花的季节最好插桃花枝。

    如何确定自己的“桃花”位呢?

    生肖属猴、鼠、龙的“桃花”位在正西方;生肖属虎、马、狗的“桃花”位在正东方;生肖属猪、兔、羊的“桃花”,位在正北方;生肖属蛇鸡、牛的“桃花”位在正南方。当然,这只是粗浅的说法。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号