首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 商业办公 >> 正文

领导座位朝向的风水玄机

坐东向西的位置适合接近退休的领导,特别适用于投资公司和销售公司的领导。这个位置表明公司的经济实力或者前途看好的投资项目。

    坐西北向东南的位置

    东象征事业蒸蒸日上,南象征事业逢索勃发展。面向东南象征发展信心。一般来说,在室内的放置桌椅是个比较合理的安排。传统公司,有很好基础的大公司,都可以在这个位置安排领导座位。

    坐西向东的位置

    东边表示良好的开始与迅速的发展,这个朝向适合软件开发工程及市场开发公司的领导。

    坐北向南的位置

    南代表了积极和热情,表明克服困难营得大众的决心。这个方向适合从事公众领域、销售领域、时尚领域的公司领导。

    坐西南向东北的位置

    这个朝向代表了一种竞争、明智投资和难度较大的工作。比如像矿石开采这样的机构领导人。

    坐南向北的位置

    这个位置表明能擅长和人打交道并且想得到提升,很合适于行政部门的领导就坐。

    坐东或东南的位置

    适合于年轻的,想很快创建新公司和想把公司扩大的领导。

    坐东北或西南的位置

    这个朝向适合做市场营销的公司领导。

    坐西北的位置

    适合于那些想稳定发展的和有长期计划的公司。特别那些想和下属搞好关系的领导。

    坐东向西的位置

    这个位置适合接近退休的领导,特别适用于投资公司和销售公司的领导。这个位置表明公司的经济实力或者前途看好的投资项目。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号