首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 住宅风水 >> 正文

住宅外形风水吉凶详解

住宅风水地若是前宽后狭的地形,且与棺材相似,建造住宅居住必定是一年四季不得安宁,到头来资产败尽,人口死,家中常有悲啼呻吟哀叹声。

    1、住宅外形左边短而右边长,住上便会大吉大昌,家中钱财丰盛富足,只是此后少儿郎。

    2、外形右边短而左边长的屋宅不宜居住,住进去便会钱财不旺,人丁不发。上这种屋宅还会令子孙愚昧,即原先拥有的财产到后来也会完全丧失掉。

    3、丑寅(东方)方面地有空缺注定要聚集钱财,家中的显赫地位及富贵,还能长久保持不失。

    4、辰巳(东南)方面地不完整是好地形,在这种地方建屋居住定会家势显赫,大大吉昌。在此造屋建庄总是有好处的,子孙定会兴旺发达。

    5、长方形如仰目形的住宅地会出贤人,一般人住上这种住上这种住宅也不会贫穷。子孙还会身悬金印、当官富贵,共有九卿来光显门庭。

    6、地势中央高大的叫做圆丘,如果在上头修建住宅或坟墓(坟墓风水),那定会人丁显贵,钱财多多,子孙定会封公封侯。

    7、坎(正北方)、兑(正西方)两边如有道路横过,这种地形必定属于先吉而后凶。住在这种地方哪怕初时曾一度人口多,而且资财足,但不超过十年必定会败散一空。

    8、涯水的源头上不能建造屋宅,如果在这种地方建造住宅或修造坟墓风水,则会钱财散尽,人也逃亡。这一切灾祸的根由便是此。

    9、住宅风水地若是前狭后宽的地形,造屋居住必然安稳,主福贵平安,子孙兴旺,资财富有,人口吉祥,金珠财宝充满家门。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号