首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 风水 >> 住宅风水 >> 正文

稍做改动后促使人财两旺的房子

你所说的高压变电铁塔处在你家正东的位置,在风水上来讲是比较好的,因此你不必管它了,(因为俗话说:“东方高起,必旺财源之意”。)这是吉祥旺财的象征;国际周易发展应用研究院祝你家宅两旺!!!

    1、风水学上最忌讳的是东北角有缺,而你所提供的户型图正是缺东北角,将来会对家中男子不利,又主家庭成员的财运不得力。因为东北角是三吉星相连的地方,即它所代表着:子孙的位置(子孙山)、财源的位置(财山)、家人的靠山(也就是指贵人),建议在此处摆放一块泰山石来助吉填石。

    2、整个房子的大门开在东方(因为如果有院子的话,是以庭院的大门口为主的),东北角有缺用虚线画齐,那么庭院门是在整个院子的中间,因此为正东门(震门),进户门直冲庭院的楼梯,是比较不利的,多主口舌事非,在此建议你们最好在玄关处设一道屏风,客厅的位置是吉凶不分,你们可按自己的意愿摆放家具,但鞋柜不要摆放在门口处,这样的话容易引起口腔方面的疾病。

    3、正南方是上下楼梯和卫生间,卫生间在正南方并无大碍,只是时间久了要注意家中女性的心脏,此处建议用桃木八卦镜来化解一下卫生间的污气,可起到镇煞助吉的作用。

    4、餐厅所处的位置可用,但不属于吉位,只是在这儿用餐亦没有什么事。

    你所提到的厨房要和小卧室来互换一下,我看是对的,因为首先厨房过于小,第二厨房的位置没有在吉位,正好小卧室的位置处在(天乙)吉位,在此处做厨房是比较好的,可促进全家人的身体健康,聚财源;原厨房的位置可以改做餐厅,也可做为工人房。

    5、二层的平面图是比较方正的,唯一不利是从一层至三层的卫生间都在正南方,但只要在一层摆挂一个桃木八卦镜即可,在楼梯和卫生间对面的墙上,也就是西墙,最好是摆放一个鱼缸或一些小的绿植草木,可对家庭成员的财运起到催助的作用。千万不要养植开花的(如果是开花植物将会催助家里人的桃花的运程,会影响家庭的和谐)。

    6、最北面的卧室不利住人,因整个卧室没有处在吉位,如果有客人来住便可,只要不是常久居住或做为书房即可。

    7、在正东面的卧室,最好设为老人房或儿童房,因为此卧室在(生气)的位置,所谓生气是主,生旺、有人帮助,睡觉好,床头要冲南。

    8、三层的安排较为合理,只是要在楼梯对面处摆放两盆绿植便可,注意此处不要放鱼缸。

    9、东南的卧室在生气的位置,是非常理想的,此处最好能够做为你们夫妻的主卧室,因为生气位多主夫妻感情好,而且做事比较有活力,可促进事业的发展。

    10、根据你们的八字(阳历生日)来分析,床头最好冲西或南方摆设,头冲西更好一些,注意卧室内不要摆花,绿草无妨。

    11、装修色彩:最适合你们的吉祥色彩为暖色调,如:乳白色、粉红色、土黄色或稍为的淡红色,家具的色彩最好也以暖色为主。

    12、你所说的高压变电铁塔处在你家正东的位置,在风水上来讲是比较好的,因此你不必管它了,(因为俗话说:“东方高起,必旺财源之意”。)这是吉祥旺财的象征;国际周易发展应用研究院祝你家宅两旺!!!

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号