首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

白云山庄被列入省地节能环保型住宅台州市康居示范工程实施项目

椒江白云山庄住宅小区列入省地节能环保型住宅台州市康居示范工程实施项目。

市建设规划局椒江分局:

  按照《国家康居示范工程实施大纲》和《关于进一步加强康居示范工程创建工作的通知》要求,我局组织专家组对椒江白云山庄住宅小区的住宅产业技术可行性研究报告和规划建筑设计方案进行了评审。根据评审结果,经研究,批准椒江白云山庄住宅小区列入省地节能环保型住宅台州市康居示范工程实施项目。

  请建设单位根据评审意见,修改和完善规划建筑设计和住宅产业技术方案,组织有关设计、施工单位全面落实示范工程各项任务。请你局加强对该项目实施过程的指导与管理。

二○一一年十二月七日

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号