首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

玉环县沙门镇桐兴路改造工程工程(监理)招标公告

玉环县沙门镇桐兴路改造工程(中滨路至S226省道复线)工程(监理)招标公告

  1.招标条件

  本招标项目玉环县沙门镇桐兴路改造工程(中滨路至S226省道复线)工程(监理)(以下简称本项目)已由玉环县发展和改革局批准建设,项目业主为玉环县沙门镇人民政府,建设资金自筹,招标人为玉环县沙门镇人民政府。项目已经玉环县建设工程招标投标管理办公室备案,具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本工程位于沙门镇老镇区内。属于老路改造工程,道路南起中滨路交叉口,北至S226复线交叉口,路线全长1017.815m(本次实施桩号0+17.173-0+960,长942.827m)。道路红线宽28-40m,为城市次干路。本次招标内容为:道路拆除、雨污水管道、路基及路面、人行道等(桥梁工程除外)。

  本工程概算投资:约1890万元,按一个标段实施。

  2.2招标范围:从施工准备、实施阶段至竣工验收完毕,包括上述项目的桥梁及接线等工程涉及的所有项目的监理和资料归档及配合结算审核(含保修阶段监理)。

  2.3监理服务期:自签订监理委托合同之日开始,至承接范围内所有工程竣工验收合格后及保修期结束。资料归档及配合结算审核,均属监理服务内容,但不计入服务期。

  3.申请人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备综合资质或具有市政公用工程监理丙级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本工程招标要求项目总监须具备国家注册监理工程师(市政专业),监理工程师和监理员具有相应岗位证书。

  3.3 投标人(包括法定代表人和总监)无行贿犯罪记录(由投标文件提交截止之日上溯3年)。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  4.1 玉环县公共资源交易中心(http://www.yhztb.cn)网站“在线标书下载”处下载招标文件。

  4.2 招标人不统一组织,现场踏勘和召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年11月11日14时30分, 地点为玉环县财务开发中心大楼(玉环县公共资源交易中心开标室(二))。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.其他事项

  未取得《玉环县建设工程交易证》的投标申请人,应投标截止时间前到玉环县公共资源交易中心办事大厅(地址:玉环县财务开发中心大楼二楼,电话:0576-87130772,联系人:施小姐)办好《玉环县建设工程交易证》,否则,投标文件不予接受。

  7.发布公告媒介

  本次招标公告在玉环县公共资源交易中心网站上发布。

  8.联系方式

  招标人:玉环县沙门镇人民政府

  地 址:玉环县沙门

  联系人:陈先生     电 话:0576-89900109

  招标代理机构:台州恒信工程造价咨询有限公司

  地址:玉环县玉城街道长乐路(南四路)103号

  联系人:张先生   电 话:0576-87229474   传 真:0576-87219708

  招标监管机构:玉环县建设工程招标投标领导小组办公室(盖章)

  经办人:     电 话:0576-87238524

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号