首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

大麦屿疏港公路(228国道)温岭段至104国道温岭塘岭至吕岙段连接线项目招标公告

大麦屿疏港公路(228国道)温岭段至104国道温岭塘岭至吕岙段连接线项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目大麦屿疏港公路(228国道)温岭段至104国道温岭塘岭至吕岙段连接线项目(下称“本项目”),项目业主为温岭市物通投资控股有限公司(下称“招标人”),建设资金来源:财政拨款。项目已具备招标条件,现对本项目的可行性研究进行公开招标,实行资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设规模:本项目起点位于西焦湾村与大麦屿疏港公路平交,设置隧道穿越鬼洞岩,经岗上村,下穿甬台温铁路桥,路线往北设置隧道穿越马鞍山,与大石线十字交叉,经瓦屿村、王家屿、后屿村,终点位于104国道温岭塘岭至吕施岙段改建工程吕施岙村处交叉口,并与104国道顺接。路线全长约7.74km。总投资约6.2亿元。

2.2技术标准:本项目为一级公路标准。

2.3招标范围:大麦屿疏港公路(228国道)温岭段至104国道温岭塘岭至吕岙段连接线项目的项目建议书、工程可行性研究报告的研究、编制服务,协助办理项目建议书和工程可行性研究报告报审、批复等各项工作。

2.4编制周期:

(1)签订合同后75天内向招标人提交工程可行性研究报告(送审稿);

(2)合同签订后105天内,应向招标人提交项目建议书;

(3)服务期:自合同签订之日起至工程可行性研究批复之日止。

3. 投标人及项目负责人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格、工程咨询(公路工程)甲级资质,具有2011年1月1日(以项目批复时间为准)以来完成过一个5公里及以上新建的一级及以上公路工程的项目建议书或可行性研究报告编制业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2项目负责人具有公路工程专业高级工程师及以上技术职称,且担任过一个5公里及以上新建一级及以上公路工程的项目建议书或可行性研究报告编制的项目负责人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年3月9日至2016年3月15日((法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~12:00和下午13:30~16:00(北京时间,下同)持《温岭市公共资源交易中心交易资格证》到温岭市公共资源交易中心服务大厅【温岭市九龙大道555号】洽购招标文件。

未取得《温岭市公共资源交易资格证》的,应先申办交易登记手续,具体申请要求请登陆温岭市公共资源交易中心网站( http://www.wlztb.com.cn)在办事指南中查询(或电话咨询0576-86109764 林小姐)。

4.2招标文件收取工本费500元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会,投标人自行踏勘。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年3月30日14时,投标人应于当日13时30分至14时将投标文件递交至温岭市行政服务中心四楼·开标厅(一)【温岭市九龙大道555号】。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.本公告在以下媒体中同时发布

本次招标公告在温岭市公共资源交易中心网(http://www.wlztb.com.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:温岭市物通投资控股有限公司

地 址:温岭市太平街道中华路19号

联系人:陈军波

电 话:0576-86105179 

招标代理机构:浙江建经投资咨询有限公司

地  址:温岭市青商大厦12楼

邮  编:310004 

联 系 人:柯赵顺 

电  话:0576-86109580

传  真:0576-86087802

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号