首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

路桥国土资源局办理不动产登记业务破万件

今年7月至11月,路桥区已办理不动产登记业务10033件,其中:办理不动产权证书(不动产证明)8277件,各类注销登记1756件。为群众当场办理各类登记查询13331件:其中出具查询登记结果8517件。

  今年七月初,我区不动产统一登记工作正式全面启动。国土窗口全体工作人员迎难而上,积极主动破解不动产登记工作中的疑难问题,确保我区不动产登记工作顺利开展。今年7月至11月,我区已办理不动产登记业务10033件,其中:办理不动产权证书(不动产证明)8277件,各类注销登记1756件。为群众当场办理各类登记查询13331件:其中出具查询登记结果8517件。

作者:王阳 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号