首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

温岭市老城区沿河绿道(北山河段)工程答疑公告

温岭市老城区沿河绿道(北山河段)工程答疑公告

各有关投标申请人:

本工程招标补充通知内容如下:

1.原招标文件第一章招标公告中的3.2款“本次招标要求项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业一级注册建造师或园林专业高级工程师职称资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)。”调整为“本次招标要求项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业一级注册建造师或园林专业高级工程师职称资格”。

2.原招标文件附件四-5项目管理班子配备表中删除“安全管理(安全员)”此项内容。

 上述内容作为《温岭市老城区沿河绿道(北山河段)工程招标文件》(招标编号:J249-2.2017-008号)的补充内容,如与原招标文件有不一致,以本补充内容为准。

招标人:温岭市住房和城乡建设规划局

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号