首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

2017年温岭市县道公路大中修工程1标段招标公告

2017年温岭市县道公路大中修工程1标段招标公告

1.招标条件

本招标项目2017年温岭市县道公路大中修工程1标段(以下简称本项目)已由温岭市发展和改革局、温岭市交通运输局、温岭市财政局以温交[2017]20号文批准,项目发包人为温岭市公路管理局(招标人),建设资金来自市财政局拨款,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程概况

2017年温岭市县道公路大中修工程1标包括2017年温岭市X802坦龙线路面大中修(桩号K14+300~K19+620)、2017年农村公路安全隐患整治工程(县道泽新线三衙桥维修)。

坦龙线现状道路为双向两车道四级公路,桩号K14+300~K19+620段路基宽7.0m,其中行车道2×3m+土路肩2×0.5m。本次大修对部分翻浆路基进行换填50cm,对路面高程受限制的局部路段挖除原沥青面层和水泥稳定碎石,对低洼路段采用碎石调平,然后加铺水泥稳定碎石基层和沥青砼面层。

县道泽新线三衙桥(配跨1×20m)桥梁维修包括桥面铺装凿除后重新铺装,拆除现状护栏后浇筑混凝土防撞护栏,更换支座,安装型钢伸缩缝,及桥头接线水泥混凝土路面处理。

2.2标段划分、主要工程内容及工期

本次招标设1个施工标段,即:

第1标段:包括2017年温岭市X802坦龙线路面大中修(桩号K14+300~K19+620)、2017年农村公路安全隐患整治工程(县道泽新线三衙桥维修)。主要工程包括病害部位挖除后回填沥青混凝土、路面加铺、桥头接线加铺及恢复路面标线的施工完成及缺陷责任期的缺陷修复等。

计划工期4个月,缺陷责任期12个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路养护工程二类乙级资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年4月17日至4月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~12:00和下午14:00~16:30(北京时间,下同)持《温岭市公共资源交易中心交易资格证》、单位介绍信、企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、企业安全生产许可证副本复印件、经办人身份证及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套到温岭市行政服务中心四楼•服务大厅(温岭市九龙大道555号)洽购招标文件。

未取得《温岭市公共资源交易中心交易资格证》的,应先申办交易登记手续,具体申请要求请登陆温岭市公共资源交易中心网站( http://www.wlztb.com.cn)在办事指南中查询(或电话咨询0576-86109764 林小姐)。

4.2 施工招标文件收取工本费500元,施工标段图纸每套售价300元。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017514日上午1430分整,投标人应于当日14时至14时30分将投标文件递交至温岭市行政服务中心四楼•开标厅(一)。(温岭市九龙大道555号)。在投标文件递交截止时间同一时间和地点进行开标,投标人应派其法定代表人或被授权代理人携带有效身份证件出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网和温岭市公共资源交易中心网站上发布。

7.联系方式

招标人:温岭市公路管理局

地 址:温岭市城西街道下保路9号

联系人:许瑞跃

电 话:0576-81672221

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:温岭市青商大厦12楼

邮  编:310004 

联系人:柯赵顺

电  话:0576-86109580

传  真:0576-86087802

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号