首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 规划公示 >> 正文

黄岩北门广场将新增100个停车位

黄岩北门广场地下停车库的消防改造工程已完成招标,工期28天,建筑面积约3500平方米,可规划出约100个停车位。消防改造工程将于本月中旬开始,完工后可大大缓解北门广场周边地区的停车难问题。

  不少黄岩的小伙伴都有这样的经历,到行政服务中心办事总找不到地方停车,大家只能选择在通道、沿街等位置临时停车。好消息来了,之前一直处于关闭状态的黄岩北门广场地下停车库马上要进行消防改造了。改造后,将会新增近百个停车位,计划于5月底6月初投用。以后来中心办事,停车将不再难。

  据了解,目前黄岩北门广场地下停车库的消防改造工程已完成招标,工期28天,建筑面积约3500平方米,可规划出约100个停车位。消防改造工程将于本月中旬开始,完工后可大大缓解北门广场周边地区的停车难问题。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号