首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 名家解读 >> 正文

周良权:至尊地段不恃骄,客户至上方为要

一个房产项目负责人的性格将会对直接决定该项目的“个性”。这一点,周良权在万家房产的周总身上再一次得到了印证。他真诚、风趣、果敢、低调,真心实意地为客户着想。

周良权:至尊地段不恃骄,客户至上方为要

    姓名:周良权

    职位:浙江万家房地产有限公司台州分公司总经理

    最敬重的人:金老师

    最喜欢的生活方式:个人魅力与企业规范相结合

    喜欢的座驾:宝马

    休闲方式:钓鱼、体育运动、唱歌

    对成功的定义:一生所追求的

    我一直认为,一个房产项目负责人的性格将会对直接决定该项目的“个性”。这一点,我在万家房产的周总身上再一次得到了印证。他真诚、风趣、果敢、低调,真心实意地为客户着想。坐在周总的办公室里,看着窗外即将结顶的数幢高楼,它们安静地伫立在市政府大楼、市民广场与大白云山之间,殊不知已经在台州购房者的心中掀起了层层浪了……

    记者提问:周总,您好!能否向大家介绍一下从温州来到台州的浙江万家房地产开发有限公司?

    周良权:好的。浙江万家房地产开发有限公司开发历史很悠久,它的前身是瑞安山城集团,后分化出来,原是国企性质,1997年企业改制。至今,开发了十几个楼盘,共计150万平方米以上的开发量,足迹跨越温州、台州、杭州、合肥等地。2003年,以万家房产为子公司的万家万好集团在杭州成立,涉足酒店、混凝土、装潢及物业等多个领域,以房地产产业和酒店行业为两大支柱产业。集团发展至今,运作态势非常好,实力雄厚,产业结构完善,稳步上升。

    记者提问:万家华庭作为万家房产在台州的第一个项目,它的特性在哪里?

    周良权:早在2002年10月25日,市政府公开招标两块地,我们立即被其吸引,一举投中目前这块地,面积50.8亩,建筑面积11.5万平方米。2004年12月开始打桩,目前1、2、3号楼即将结顶,到12月中旬所有的楼盘都将顺利结顶,预计2008年6月之前能交房。

    在我眼里,万家华庭有五个优势:

    首先,绝佳地理位置绝无仅有,可以说,我们这块及相邻的那块地是台州最佳的地块。坐落于台州市经济开发区的黄金地段,承市政府之贵,依白云山之自然,拥市民广场之人气,享世纪联华购物之便利,同时与新台州大厦、耀达国际大酒店、海洋馆等成熟配套相依相偎,地理位置优越。

    其次,社区自身品质好。独特的立体结构“剪力墙”,获得所有客户的一致好评。剪力墙是一类建筑才达到的建筑结构,整个空间没有一根柱子,最多只有承重墙,结构好,空间利用率高,还可以自由发挥设计与分割框架。

    第三,社区意在营造一片绿意天堂,提供舒适惬意的高档生活空间。容积率从批准的18%减至14.7%,这样绿化面积大大增加,对高层来说,这样的绿化十分可观,万家华庭的品位因之提升不少。

    第四,作为开发经验丰富的老牌房产公司,万家房产不但拥有丰富的经验,也有一套互相信任的工程相关合作单位,合作的久了,相互间的节奏感也把握的很好,品质也是相当信得过的。

    最后,透露一下的是,中国银行为万家房产的客户提供保险等多方优惠,同时按揭贷款采用最低的利率,这也是我们为客户争取到的优惠,是全台州唯一的。

    因此,我们万家华庭的定位是高档次、高品味的社区,均价在台州楼市平均价以上,但绝对物有所值,从3月一期开盘的火爆销售可见一斑了。

    记者提问:看来,万家房产也很注重客户的利益,会为他们创造价值让渡?

    周良权:不错。地段是前期硬的优势,而要想给

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号