首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 名家解读 >> 正文

陈夏东缘结新大众 打造新港湾

几乎与新中国同龄,从小受红旗指引,自幼经艰苦磨练,熏陶于世农气氛。“史无前例”时高中毕业,务过农,做过工,当过七年的中学民办教师和副校长。从中国最小的“官”??村官开始,历经村支书、副乡长、副书记、乡长、镇书记几乎一至两年一个台阶。“

陈夏东:缘结新大众 打造新港湾

    姓名:陈夏东

    职位:总经理

    最敬重的人:邓小平

    最喜欢的工作方式:紧张、刺激

    喜欢的座驾:奥迪A6

    休闲方式:看书、上网、打乒乓

    对成功的定义:做的事经实践证明是正确的,有回味

    几乎与新中国同龄,从小受红旗指引,自幼经艰苦磨练,熏陶于世农气氛。“史无前例”时高中毕业,务过农,做过工,当过七年的中学民办教师和副校长。从中国最小的“官”——村官开始,历经村支书、副乡长、副书记、乡长、镇书记几乎一至两年一个台阶。“机构改革”时,进入了“芝麻官”行列,在常务副县(市)长的岗位逗留了十余年。工作之暇填补了“老三届”的窟窿——大专学业。从水上交通到大交通。一干就超过了两个五年计划,其中还曾戴过市府副秘书长的光环。换届时,年龄到杠,退居二线。受企业之邀,经组织同意,在现职继续“垃圾焚烧”。

    在台州的房地产中,一个热点频频呈现在地产界,这就是“城市港湾”。2005CCPE地博会中国名盘最具居住价值社区,台州最大的高尚社区,都向人折射出一股台州房地产的青春活力和张力。在“城市港湾”短短的4个月创造出了销售60%的奇迹背后,隐藏着一个不事张扬,作风低调的项目操作者——新大众房地产有限公司总经理陈夏东。

    记者提问:您是什么时候进入房产领域,怎么评价您现在的工作?

    陈夏东:我是去年进入房产这个领域的。一直以来我都在政府机关工作,因为年龄的关系退居二线,接受了新大众的邀请,来这边做总经理。在以前工作中曾经涉及房地产这个行业,但是政府机关的工作,一般只是停留在宏观上,没有直接接触这么细致的工作。所以说对于房地产我还是个小学生,一边学习,一边工作。总得来说,工作还是比较顺利的,因为董事会和我们的员工对我比较尊重、相信,刚上任董事会就叫我全盘的负责整个项目。其实当初刚上任的时候,很多员工都心存疑虑的,怕我这个领导只会唱高调,不去做实事,但是一段时间下来我务实的工作作风消除了他们心中的这个疑虑。

    记者提问:您是如何看待台州的整个楼市现状和今后的发展方向。

    陈夏东:台州的整个楼市现状和其他的地方不同,一般城市中心城区比周边城区的价格都要高,但是台州有个特殊情况,中心城区的房价不高,特别是行政区,反而比周边城区的房价低。因为台州是1994年才撤地建市的,整个中心城区辐射能力还不够强,但今后随着整个中心城区工业、经济、文化和人口的聚集,中心城区辐射能力的加强,可以带动房价的上升,所以说台州房地产行业的现在和未来都是一个持续稳定的发展。

    记者提问:您是怎么理解“城市港湾”的,它所包含的内涵是什么?

    陈夏东:“城市港湾”现在对于我们台州的整个房地产业都是一个大手笔,75万平方米的建筑面积可以说是现在台州最大的高尚社区,加上我们引入了新加坡生活方式作为其理念核心,在建设上现代主义和新古典主义的完美结合,形、色搭配恰到好处,更有新加坡建筑特色的低部架空层,新加坡风格名副其实,整个社区为我们的住户提供了温馨、舒适、环保的生活空间和真正高档的国际社区服务。

    “城市港湾”的内涵我的理解是:城市是文化、科学和经济的中心,给人以密集、喧闹的感觉,我们的“城市港湾”就要给人有种家的感觉,从港湾上来理解,它是一个避风避雨的地方,给人温暖,安宁的感觉,更有一

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号