首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市府大道与东环大道等交叉口渠化工程施工图通过技术交底

5月14日上午,市府大道与东环大道、市府大道与白云山路交叉口渠化工程施工图技术交底会议在市市政工程管理处举行,参加会议的有设计、施工、监理、交警、园林、市政、电力、电信、燃气、自来水、公交、开发区建设局等单位,会议就建设工程的施工组织、交通管理、电力等

   5月14日上午,市府大道与东环大道、市府大道与白云山路交叉口渠化工程施工图技术交底会议在市市政工程管理处举行,参加会议的有设计、施工、监理、交警、园林、市政、电力、电信、燃气、自来水、公交、开发区建设局等单位,会议就建设工程的施工组织、交通管理、电力等地下管理的协调、交通信号设施的布局、公交车亭的移位等相关问题作了认真的讨论。 

    该工程由市城乡规划设计院设计,市开发区基础设施公司施工,宁大监理公司监理。工程5月15日开工,建设工程预计两个月完成,工程总投资为350万元。工程完工后,市府大道与东环大道道口将由现在的双向6车道拓宽为双向8车道,白云山路口由双向4车道拓宽为双向6车道。改造好的道口车辆等待通行的距离比现在减少了一半,右转弯车辆不再受信号灯控制,可以直接右转弯。此外,路口还将增加交通导流车道和绿化景观,照明设施也进行改善,一些交通标志标线也将进行相应的调整。工程建成对缓解城市道路的交通拥挤状况将起到重要的作用。

 

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号