首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩江口垃圾中转站建成并投入运行

5月30日,黄岩江口垃圾中转站竣工并投入运行。该中转站的建成,标志着江口环境卫生整治工作有了一个质的飞跃。 从去年五月份开始,黄岩江口街道根据市、区多城同创、十村示范、百村整治、811环境污染整治行动、加快中心城市发展、八网八区建设、转作风、强创新、促发展

    5月30日,黄岩江口垃圾中转站竣工并投入运行。该中转站的建成,标志着江口环境卫生整治工作有了一个质的飞跃。 

    从去年五月份开始,黄岩江口街道根据市、区“多城同创”、“十村示范、百村整治”、“811环境污染整治行动”、“加快中心城市发展、‘八网八区’建设”、“转作风、强创新、促发展”等主题活动要求,结合实际,着手解决群众反映强烈的村庄环境卫生整治问题。该街道专门从紧张的财政中拨出130多万,在安然村征地2亩多,规划建立江口垃圾中转站,并购买电器、设备、车辆,浇筑沿线水泥路等。为早日使垃圾中转站建好投入,建设者们放弃体息时间,抓工程质量、抓进度,确保提前建成竣工,于5月30日,江口街道垃圾中转站正式建成并投入运行。该中转站具有自动化程度高、封闭运行好、设备占地面积小、保洁效果好、压缩能力强等特点,能有效控制噪声、污气对环境的影响。该中转站建成后,每天可清运垃圾6卡车40多吨,大大改善了江口街道垃圾倾倒混乱现象,村庄环境也进一步得以美化。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号