首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

天台创建国家级生态示范区

一抓规划,划定生态功能区。将全县5个山区乡列入生态功能区,严格按照生态建设工程,清理易污染的医药、化工企业,突出解决一批重点问题。 二抓治理,促进环境质量改善。在巩固四清一改等环境整治良好成效的基础上,进一步转变理念,把阶段性的专项整治转向长远治理的

    一抓规划,划定生态功能区。将全县5个山区乡列入生态功能区,严格按照生态建设工程,清理易污染的医药、化工企业,突出解决一批重点问题。

    二抓治理,促进环境质量改善。在巩固“四清一改”等环境整治良好成效的基础上,进一步转变理念,把阶段性的专项整治转向长远治理的建设上,坚持不懈抓落实。

    三抓根本,大力发展循环经济。把改造传统项目和引进茶叶加工等绿色工业作为主要任务,发展循环经济,建设资源节约型、环境友好型社会。

    四抓机制,探索完善补偿机制。积极探索生态补偿机制,形成人人参与生态保护的良好环境氛围。五抓宣传,增强全民的生态意识。把握正确的舆论导向,全面客观发布环境信息,深入宣传科学发展观,通过向领导干部、执法队伍、企业和广大群众四个层面的宣传,增强各级干部和广大群众的生态意识。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号