首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

天台建设局三项措施扩展城区公用设施覆盖范围

天台建设局三项措施扩展城区公用设施覆盖范围

    一是加快推进城区公交运行一体化进程,统一实施公交无人售票系统;优化公交线网,年内新辟公交线路1条,调整延伸3条,解决8个城中村、城郊结合部村庄通公交车问题。

    二是进一步加大路灯盲区整治力度,进行主街道、公园路灯使用情况大排查,今年来已新增赤城路等亮化街道2条,解决栖霞东路等6个路灯盲区的照明问题,更换九九回归林等公园的亮化设施120余处。

    三是加快供水管网改造步伐,投资2400余万元,改造劳动路、涌明路等主街道供水主干管16000余米,并完成国清景区、人民东路供水管网改造,确保居民用水安全。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号