首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

仙居城管局六项举措推进百日行动

为全面贯彻落实全县经济工作会议暨作风建设推进会精神,迅速掀起“服务工业、推进项目”百日行动热潮,县城管局早动员,早部署,全力以赴做好百日行动各项工作。

    为全面贯彻落实全县经济工作会议暨作风建设推进会精神,迅速掀起“服务工业、推进项目”百日行动热潮,县城管局早动员,早部署,全力以赴做好百日行动各项工作。

    一是组织召开城管系统工作会议。5月12日,召开城管系统工作会议,会上对百日行动进行了广泛深入的动员,要求全局上下讲政治,讲大局,全面理解开展百日行动的重要意义,自觉把思想和行动统一到百日行动上来。

    二是成立局百日行动工作领导小组,由局长任组长,由各分管领导任副组长,下设工作组,层层分解责任,明确职责。

    三是开展一次思想大讨论活动。针对百日行动实施方案,结合城管工作碰到的问题和不足,开展“增强信心鼓实劲,解放思想见行动”大讨论活动。深入学习领会和贯彻落实党的十七大精神和全县经济工作会议暨作风建设推进会精神,深入对发展大局认识,从班子到普通干部职工进行了一次真正的思想交流和思想触动。

    四是突出工作重点,推进生活垃圾卫生填埋场建设。针对县生活垃圾卫生填埋场进展缓慢实际,会同福应街道办事处加强对生活垃圾卫生填埋场建设的情况分析,查问题、找困难、抓重点,争取完成签订土地征用协议,为动工建设生活垃圾填埋场作好准备。

    五、做好走访服务工作。根据县百日行动实施方案的要求和安排,协助浙江丰安生物制药有限公司(联系企业)解决在新厂房建设,新产品报批等环节遇到的困难和问题,积极帮助西灿村(蹲点村)开展村各村貌和环境卫生整治,帮助该村解决在新农村建设过程中遇到的困难和问题。

    六是建立工作责任考核制度。把这次百日行动列入局机关对各科室年度考核内容,并在行动过程中实行全程动态评议,确保百日行动取得实效。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号