首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海建设规划局今年着力抓好六件实事

临海建设规划局今年着力抓好六件实事

    一是加快水环境整治建设。启动建设市区污水二期工程,完成曹家河、东大河整治工程,提升城市环境品位。

    二是廉租住房保障。启动100套廉租房建设,加快建设山前经济适用房,使全市的住房困难户做到应保尽保。

    三是城市危桥改造建设。完成望江门大桥维修工程,建立城市桥梁“一桥一卡”档案,完善桥梁维修管理制度。

    四是农村住房救助,继续做好农村住房解困工程,完成130户农村困难群众住房救助工作。

    五是防拖治欠工程建设。全面实施欠薪保障制度,健全工程支付担保体系,加强用工合同管理与检查力度,切实维护建筑工人的合法权益。

    六是权证、供水、供气办事效率再提速。维短办事时间,优化工作流程,向社会公开承诺办理。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号