首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

陈铁雄市长检查过渡安置房生产工作

市长要求,援建企业要组织好施工队伍,加强卫生防疫和安装技能培训,确保能熟练操作。要严把质量关,生产和安装过程的质量关千万要把牢。


    5月30日上午,市委副书记、市长陈铁雄,副市长李跃程,在市政府秘书长陈惠良、副秘书长虞彦龙、林峰及市建设规划局、路桥、温岭市领导的陪同下,到路桥、温岭检查过渡安置房生产工作。陈铁雄市长指出,援建工作任务重、时间紧、环节多、要求高,对政府、企业和社会各界都是一次考验。各级各地对此高度重视,行动迅速、组织周密、富有实效。陈铁雄指出,上阶段承接任务的企业在政府指导下,认真落实任务,踊跃参加建设,充分表达了强烈的社会责任感,发挥了台州民营经济的优势,也体现了企业顾大局、识大体的大无畏精神。陈铁雄要求,一是总包企业要精心组织,抓紧生产。二是承接单位特别是总包企业要充分做好运输、安装、后勤等各项准备工作,要配备最强的力量,制订最周密的方案。三是每个环节要始终确保质量,按时完成。在时序安排上要坚持生产一批、运输一批、安装一批。四要加强领导,加强协调,加强督促。要对援建的各个环节充分考虑,部门之间要加强协调,确保圆满完成建设任务,为浙江、为台州人民争光。

    李跃程副市长要求,援建企业要组织好施工队伍,加强卫生防疫和安装技能培训,确保能熟练操作。要严把质量关,生产和安装过程的质量关千万要把牢。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号