首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

玉环县城市绿化建设成效明显

为加强主干道绿化,坚持实施“一街一品一景观”,选用适合本地气候、具有海岛特色的绿化品种,建成玉坎路两侧沿河绿色风光带,形成榴岛大道榕树、南二路棕榈、三潭路加拿利海枣等特色景观,初步凸显了海岛玉环的生态形象。

  近年来,该县按照“点、面”结合思路,积极在小区、空地“见缝插绿”,同时在玉环公园、东青岭、狮子山等地开展植树造林,累计建成绿地60万平方米,实现城区人均公共绿地面积8平方米。同时为加强主干道绿化,坚持实施“一街一品一景观”,选用适合本地气候、具有海岛特色的绿化品种,建成玉坎路两侧沿河绿色风光带,形成榴岛大道榕树、南二路棕榈、三潭路加拿利海枣等特色景观,初步凸显了海岛玉环的生态形象。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号