首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

玉环建设规划局开展工业园区建筑工程安全生产隐患治理

玉环县建设规划局将继续开展园区企业跟踪检查,积极督促正在违规建设的工程要通过停工、整改、补办手续等措施进行整治;对于新开工建设的工程必须按照建设基本程序办理质量与安全监督、施工许可、消防等相关手续后才能开工建设。

    近日,在上阶段开展全面部署和发动的基础上,玉环县建设规划局对滨港工业城、漩门工业城的十余项在建企业工程进行了实地抽查。

    当天,工作人员通过工地查看和相关手续检查,发现抽查的企业建筑工程大部分存在违法施工现象,例如未办理质量与安全监督、施工许可、消防设计审核等手续便擅自开工;施工现场安全防护措施严重不符合要求等等。工作人员对相关当事人进行教育后,当场对10家企业发出了停工通知书。

    下阶段,玉环县建设规划局将继续开展园区企业跟踪检查,积极督促正在违规建设的工程要通过停工、整改、补办手续等措施进行整治;对于新开工建设的工程必须按照建设基本程序办理质量与安全监督、施工许可、消防等相关手续后才能开工建设。对拒不停工整改和不按规定办理法定手续进行施工的责任主体,将根据相关法律法规作出严肃处理,触犯刑法的移交司法机关处理。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号