首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市计划五年投入35.7亿元实施“强塘”工程

为了提高水利工程防灾减灾能力、水利保障功能和防汛防台抗旱综合能力,我市计划总投资66.4亿元用于“强塘”工程建设,其中五年内计划建设投资35.7亿元。

    记者昨日从市水利局了解到,为了提高水利工程防灾减灾能力、水利保障功能和防汛防台抗旱综合能力,我市计划总投资66.4亿元用于“强塘”工程建设,其中五年内计划建设投资35.7亿元。

    根据任务和投资安排,病险水库除险加固工程计划投资3.8072亿元,三年内完成三类坝水库和重点二类坝水库除险加固工作,五年内完成76座小(二)型以上水库的除险加固任务;海塘配套加固工程计划投资6.4615亿元,五年内完成加固一线海塘144.37公里和85座沿塘水闸的除险加固,将现有安全类别为四、三、二类的水闸提高到一类闸,三、二类的海塘提高到一类海塘,基本达到“塘闸配套、管护正常”的目标要求;加大温黄平原和大田平原防洪排涝骨干工程建设力度,五年内计划投资19.6亿元重点对我市易涝常灾地区,实施河道、堤防、闸站整治项目14个;计划投资2.3670亿元开展山塘整治工程,完成579座山塘整治。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号