首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

岩屿路开始拓宽改造

椒江区市政工程管理处的施副主任告诉记者,岩屿路拓宽改造工程预期到年底基本完成,目前正在对云西路—中山西路路段进行行道树迁移、管线铺埋等前期工作。

    本报讯昨日,记者从椒江区市政工程管理处了解到,白云山隧道北交通瓶颈岩屿路已全面进入拓宽改造阶段,工程预计要持续到年底基本完成,期间将会影响此路的正常通行,过往车辆需注意绕道。

    岩屿路是连接工人西路与云西路的一条城市支路,南段有云健小学、云健小区、云西小区及岩屿、红旗两个新村,北段有实验二小、花园小区、翠华小区及台州市中医院等,路边小餐饮密集,车辆、人流十分拥挤,随着白云山隧道的贯通,该路段的交通压力进一步加大,一到交通高峰期常常堵得水泄不通,市民对此反响强烈。

    据了解,其实在白云山隧路方案确定后,有关部门就已经着手考虑岩屿路的拓宽改造建设,但由于先天条件不足等种种原因,方案几经论证才得以确定。今年5月初开始,市规划办将岩屿路改造方案在路段两侧予以公示,5月中旬又召开了城建部门、白云办事处、云西社区、云健小学、业主代表、小餐饮户代表等参加的座谈会。会上大家纷纷就该路段拓宽改造的必要性和紧迫性表示支持,同时也对拓宽后存在的问题提出了一系列建议和要求,特别是云健小学学生出入安全等问题,市政部门表示会会同有关部门联手加以解决。

    椒江区市政工程管理处的施副主任告诉记者,岩屿路拓宽改造工程预期到年底基本完成,目前正在对云西路—中山西路路段进行行道树迁移、管线铺埋等前期工作。改造后,原车行道8米向两侧各拓宽3米,其中北段部分由于两侧房屋限制,各拓宽2米,从目前的双向双车道拓宽为双向四车道,全线禁止停车。

作者:叶晓洁孙… 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号