首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江公交将于本月下旬投放60辆高档公交车

此次60辆公交车均采用厦门金龙大客车,车辆硬件设施大为提高,乘坐环境更为舒适。车内安装GPS卫星定位调度系统,这在我市公交系统还属领先。

    昨天,记者从相关部门了解到,椒江区本月下旬将新增60辆高档公交车,市民在椒江的出行将更为便利,服务也将得到更好地提升。

    随着城市的发展,原先的公交车辆已经远远满足不了城市发展的需要。根据《关于加快台州市区公交发展的意见》文件精神,椒江区行业管理部门指导台州市都市公交公司,计划于2008年新增56辆、更新33辆公交车。首批60辆公交车将于近几天全部到位,陆续投放到各条线路中去。

    此次60辆公交车均采用厦门金龙大客车,车辆硬件设施大为提高,乘坐环境更为舒适。车内安装GPS卫星定位调度系统,这在我市公交系统还属领先。安装GPS定位调度系统可以达到报站准确、逢站必报,避免了乘客因站点不熟而耽误下车的弊病。对于公交车司机来说,也可以避免手工报站操作,提高安全性。

    此次60辆公交车将陆续投放到115路等7条公交线路上,置换下来的车辆将通过线路调整,用于开设部分城乡公交线路。目前,具体线路还根据客流情况、道路状况进行调整。

    台州市都市公交公司总经理倪美富说:“这次新增的60辆公交车,档次高,数量大,可以算是椒江公交的一个‘大动作’。”目前,新增车辆正处送车上牌办手续阶段,6月下旬将正式跟市民见面。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号