首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥立交桥下搭铁皮屋依法拆除

路桥立交桥下搭铁皮屋路桥区路政大队依法对石八线公路东方大道立交桥下的违章建筑进行了拆除,确保公路桥梁安全。

    路桥路政大队6月20日依法对石八线公路东方大道立交桥下的违章建筑进行了拆除,确保公路桥梁安全。

    几天前,在该立交桥下,附近村民张某搭建了一座铁皮屋,准备开家小商店。发现这一情况后,路桥路政大队执法人员多次上门,告知其不得在公路桥梁下搭建建筑物,并下达整改通知书,责令其停止违法行为,在规定限期内拆除。但张某对该通知置若罔闻,时隔一周仍未行动,区路政大队依法对铁皮屋进行拆除。

    路桥公路部门表示,为保证公路桥梁的安全畅通,任何单位和个人不得在公路桥梁下以及周围搭建建筑物和堆放各类物资。一旦发现,将坚决予以拆除整治。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号