首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

开发大道东延段工程建设稳步推进

开发大道东延段西起二条河,东至十塘坝,全长4.2公里,道路红线宽50米,双向六车道,设计时速60公里/小时,工程概算2.86亿元。

    日前开发大道东延段第三标段工程建设现场,在清新的空气中,只见一条50米宽的石碴路通向远方,一面面彩旗在路两旁的田野上迎风招展,工人们则正忙着搭建简易房。

    开发大道东延段工程建设总指挥蔡永岳,指着那一下子望不到头的石碴路说,开发大道东延段共分四个标段,这是第三标段,于5月10日破土动工,长642米,工程造价为1142万元,目前已填石碴长600余米。蔡永岳说:“区领导非常重视这个工程,每个星期都要过来督查,不久这段路就会浇上水泥地。”在市、区领导要求抓好第三标段工程质量、工程进度、生产安全等基础上,开发大道东延段力争在6月底完成地质勘察报告,下半年,整个工程将全面启动,争取到年底道路单幅全线贯通。

    据了解,开发大道东延段西起二条河,东至十塘坝,全长4.2公里,道路红线宽50米,双向六车道,设计时速60公里/小时,工程概算2.86亿元。它的建成能增强我区主城区东南片路网的通达率,有效改善台州滨海工业区块的交通条件,缓解周边道路的交通压力,促进开发大道两侧区块的城市化进程。开发大道贯通后,将成为我区城区的城市主干线,西起台州大道,东至十条河,东西横穿整个椒江区,连接台州经济开发区和台州滨海工业园区。

    从工程指挥部了解到,该工程建设的社会效益明显,能缓解椒江洪三路、农场路、椒金路的交通压力,符合城市发展的需要,对投资环境的改善将产生巨大的影响,真正达到客货运输方便、快捷,汽车行程缩短,节约运输成本,减轻老路拥挤状况,减少交通事故的发生。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号