首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩取消城区多层住宅屋顶水箱

黄岩取消城区多层住宅屋顶水箱,取消屋顶水箱目前正有步骤进行,力争在明年上半年基本完成。

    黄岩自来水公司将全面取消城区多层楼房屋顶水箱,杜绝管网二次污染,确保市民安全用水。

    2002年开始,黄岩自来水公司就逐步实行“一户一表”、“直供入户”的供水方式。通过供水管网改造,将居民进户供水管道直接与进水总管连接,取消使用屋顶水箱,得到广大居民用户的支持和好评。据统计,到目前止,经一户一表改造后已取消了743只多层居民屋顶水箱,另外542只居民屋顶水箱也将经过供水管网改造逐步停止使用。同时,该公司对新建多层住宅不再设置屋顶水箱;在供水压力、水量均满足的地区,取消6层及以下的屋顶水箱。目前,黄岩水厂的出水压力达到0.37MPA,能满足城区所有6层及以下住宅的直供供水服务。取消屋顶水箱目前正有步骤进行,力争在明年上半年基本完成。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号