首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

260米的台州第一高楼天盛中心昨开工

天盛中心城市位于中央商务区西北组团,占地总面积78亩,总建筑面积50万平方米,总投资40亿元,其中建筑群主楼建设高度260米,加顶端光体共299米,是目前我市规划中的第一高楼,也是我市未来的城市地标。

  昨天,中央商务区分外热闹,五彩的礼花蹿上高空翩翩起舞,为冬日增添了几分暖意。当日,中央商务区的中央生态公园地面景观工程和西北组团天盛中心启动建设,

  预计到2016年,中央商务区临市府大道一侧全面建成,以市府大道、中心大道为两轴、中央商务区为核心的台州市市级核心商圈、台州金融集聚区形象将更丰满。

  据了解,中央商务区位于台州中心区的几何中心,由市府大道、学院路、东海大道、中心大道围合而成,规划用地面积59.2公顷。基地东西跨越约800米,南北纵深740米,整体地势平坦。中央商务区是台州市级核心商圈的主要组成部分,旨在打造一个具有活力和富有魅力的集商务办公、金融保险、高档酒店、商业零售、高级公寓、休闲娱乐为一体的商务中心区和城市活动中心。

  天盛中心:将建成我市第一高楼

  天盛中心城市位于中央商务区西北组团,占地总面积78亩,总建筑面积50万平方米,总投资40亿元,其中建筑群主楼建设高度260米,加顶端光体共299米,是目前我市规划中的第一高楼,也是我市未来的城市地标。

  天盛中心按国际5A级标准设计,集综合百货、高级酒店、酒店式公寓、观光和文化休闲娱乐等功能于一体,是超高层多功能的大型商务综合体,预计2016年完工。它的建设,将对中央商务区的开发建设起到极大的推动作用,对于加快市区发展,推动我市现代服务业发展,提升城市综合功能和品质品位,均具有十分重要的意义。

  近年来,开发区在市委、市政府的坚强领导下,深入实施市委“四大战略”,抢抓发展机遇,完善城市功能,优化投资环境,大力实施招商选资,产业集聚和转型升级步伐不断加快。以南京台州商会会员为投资主体的天盛中心的成功引进,是开发区招商引资工作中的一个亮点,也是列入台州市浙商回归工程的一个重大项目。

  中央生态公园:游憩休闲的城市乐园

  中央生态公园位于中央商务区区域中心,是我市中心城区城市景观轴线的重要组成部分,也是打造宜居宜业城区的重要样板工程。

  天盛中心占地189亩,中心湖体及溪流面积38亩,建有地下二层停车库(含人防工程)5.8万平方米,建设总投资3.75亿元,本次地面景观工程建设投资5500万元。

  中央生态公园以生态优先作为景观设计的核心,分为自然生境区、半自然生境区及休闲活动区三个功能区。公园将水环境处理、绿化生态培育、公园商业休闲有机结合,开工建设后将对改善我市的生态环境、提高城市品位、促进新型城市化建设、加快市区发展都发挥重要的作用。同时,这也将成为市民又一游憩休闲的城市乐园。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号