首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

万达速度 初现端倪——写在万达营销中心封顶之际

从团队组建到媒体见面会的举办,从产品定位设计到户外广告出街,从销售培训到临时展厅开放,从营销中心动工到营销中心封顶……同样是一个月,台州经开万达却用一系列雷厉风行的动作让台州人瞠目。

  依照常规,根据经验,对于一个刚刚摘牌的52万㎡的房地产项目来说,一个月能意味着什么?是工地上杂草丛生不见动静,还是一条拿地新闻悄无声息?

  从团队组建到媒体见面会的举办,从产品定位设计到户外广告出街,从销售培训到临时展厅开放,从营销中心动工到营销中心封顶……同样是一个月,台州经开万达却用一系列雷厉风行的动作让台州人瞠目。

  然而事实却也告诉我们,这所有的一切才只是台州经开万达广场的“赛前热身”,好戏还在后头。

  好戏连台,万达速度震惊台州

  虽久闻大名,但对许多台州人来说,在一个月前对于首次进驻台州的万达或许并不算熟悉,但一个月后,因“万达速度”,台州经开万达为自己塑造了一个深刻且美好的第一印象。

  据了解,2013年12月27日万达成功揭牌拿地台州经济开发区,此时距其项目公司成立仅11天。1月15日便拿到土地证。1月24日成功召开媒体见面会。与此同时临时销售接待处正式对外开放,项目网站、微信、微博同步推出,户外全面出街,覆盖台州各大交通要隘。更值得振奋人心的是:1月27日——在台州经开万达拿地一个月之际,项目营销中心主体全面封顶。

  台州经开万达广场正在用实际行动向台州人证明:“万达广场就是城市中心”,“万达广场是城市发展动力引擎”,“万达所致 所向繁华”……这些绝不是哗众取宠的噱头或一纸空头支票。

  万达速度,为什么这么快?

  按照省内企业惯例,像台州万达这么大体量的项目,别人要用七八年,万达两三年便能完成。为啥我们要这么快呢?据了解,万达主要是基于社会效益和经济效益考量:一是企业发展的需要,二是消费者的需求,三是服务当地发展,实现多方共赢。就如台州经开万达总经理张小亨先生说:“台州经开万达广场将是台州第一个开业的城市综合体。台州万达人必须励志攻坚、克服困难、给台州消费者以信心,树立万达品牌形象。”

  万达速度,作为万达集团这一中国商业地产龙头决胜市场的法宝之一,除了因其开发模式的需求外,更多的是出于万达集团对顾客价值的极端重视。

  万达深蕴在商品投资市场,时间就是金钱,速度领先,意味着抢占更成熟的先机,掌握更多的主动权。毫无疑问所有的顾客都希望以更低的成本,更快的速度获得更好的产品。而万达正是通过“万达速度”,最大限度地创造了最短的投资回报周期,这也让万达产品成为商业地产投资第一品牌的重要原因。


  不牺牲质量,更快、更好传递价值

  然而追求速度并不意味着一定要牺牲质量,因为万达速度是为了更快、更好传递价值。

  万达集团有足够的资金流,保障项目顺利推进。台州经开万达合作的施工方为央企,有大会战的能力。设计、监理也是强强联合,原材料供应商都是从品牌库中严格选择,超过常规工程的人力、财力、物力的投入,台州市委市政府和开发区相关部门的大力支持、主动服务,这都将成为项目快速进展的坚强保障。

  “强大的万达集团、科学的施工、高度执行力的项目团队、一批有理想、有追求、有精神的台州万达人、政府的强大支持、合作伙伴的全力以赴”,这些都是台州万达速度的力量之源。

  2014年,台州经开万达广场将用“万达速度”为台州创造城市奇迹!

  更多详情可咨询台州经开万达广场投资热线:0576-88216666。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号